Сегодня 24.01.2026

Добро пожаловать!
CheZone.Ru™ - Вайнахский портал,где можно просмотреть самые свежие новости, найти, скачать, а так же заказать программу, фильмы, музыкальные композиции.Помимо этого у нас есть форум, где Вы можете познакомиться и общаться с другими участниками нашего проекта!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Какое ваше мнение о президенте ЧР?
ХемсДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:08 | Сообщение # 76
Нохчи кiант
Статус:
chechen-zone, я с тобой не согласен...
Вот многие говорят что нужно идти и воевать против русских, но разуйте глаза,взгляните что будет потом..
допустим что мы суверенное государство, не зависящее ни от кого.Но что нам это даст?!Путь к развитию гос-ва,экономики и всего будет закрыт!Просто Россия является на Кавказе одним из самых лучших поставщиков сырья и нашим соседник гос-вам она может сказать "Будете сотрудничать с Чечней, мы прервем с вами связи" и все, эти гос-ва закроют пути нам, мы не сможем никуда ни выехать и вообще Чечня будет вымирать.
И ты скажешь, что наши смерти будут не напрасные?А кому из чеченцев нужна такая смерть?это же смешно и глупо.
Если бы не было России, наше гос-во перестало бы существовать, Кадыров видит это.
Когда была разруха в Чечне и люди были рады каждому новому дому в городе,они благодарили Аллаха за то, что у нас есть такой президент,а сейчас на открытия многоэтажных домов, проектов и т.д. люди не обращают внимания, думая что это обычный шаг, но ведь это не так!

P.S. мысли вслух: Смотрел передачу про Ингушетию, там все жители кричали "Был бы у нас президент Кадыров, то и мы бы так жили"

AizochkaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:33 | Сообщение # 77
~Глава бандиток~
Статус:
chechen-zone, какие к черту дома, ты про что???! а про рамзана я ничего не говорила!! а про его достижения тем более!!
я бы хотела узнать каким ты представляешь себе идеального президента для Чечни?? этаким "героем", который сам будет сидеть где-то в Европе и давать указания вайнахскому народу на войну против россиян? (не буду говорить "русских", потому что они вообще вымирающий вид).

у каждого человека есть свой срок, он не умрёт до тех пор, пока этот срок не истечёт, и не переживёт ни минуты дольше этого срока, не важно где ты находишься, в пустой комнате, в горах или ещё где либо!
абсолютно согласна!
а я бы хотела спросить, а что говорится про самоубийство?

chechen-zoneДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:39 | Сообщение # 78
Гостевой
Статус:
Хемс,
ахьа законно пал буьц, что нам принесла росия? проституцию и алкоголизм, братоубийство, воровство и всю нечисть.
если тебя спросить то чеченская нация появилась благодаря руским, а как мы тогда вообще жили до прихода руских?
ты что хочешь сказать что руские, которые проходят мимо видя как кто-то другой нации избивает русского, хотят помочь нам? руские которые обменивали людей на животных, у которых брат убивал брата, отец сына, сын отца, будут волноваться о чечне? как же мне смешно от твоих слов. я на данный момент нахожусь в стране у которой нет абсолютно никаких природных ресурсов, а она считается одной из самых развитых стран мира.

Aizochka, а вот про европейского президента я вообще ничего не понял, если ты имеешь в виду удугова, то я не его сторонник, и мне не интересно то что он говорит, и тем более он никому ничего не указывает. на кавказе есть эмир, который находится именно на кавказе и руководит всем.

а где ты видешь самоубийство? самоубийцы это те, кому надоело жить, слабые люди, которые лишают себя жизни своей или посторонней рукой.
когда сподвижники пророка услышали что пророка с.а.с. убили, они бросились в толпу врагов, не смотря на то что у них не было абсолютно никаких шансов выжить и пророк с.а.с. сказал что они лучшие из шаходов.
так-же в отрядах муджахедов во времена пророка с.а.с. были люди с повязками на головах, которые не отступали не смотря ни на что и становились шахидами.
идти воевать не значит совершать самоубийство

ХемсДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:47 | Сообщение # 79
Нохчи кiант
Статус:
chechen-zone, ты меня даже не понял и понимать нге собираешься,у каждого человека ,в данный момент я говорю о нас с тобой, заложено в подсознании собственное представление, которое изменить уже невозможно.так что эта дискуссия можеть быть вечной))
Ну мою точку зрения о Кадырове ты понял...Только сегодня кстати показывали интервью с ним, где говорилось что запад, очень удивляется его правлением , что он такой активный руководитель и изза этого он находится в лидерах ТОП 40 глав мира,а это просто так не каждый может заполучить))

RTSДата: Понедельник, 28.12.2009, 02:15 | Сообщение # 80
Эксперт
Статус:
Монархист настоящий, жалко вот не сам гласит хотя бы.

...

ХемсДата: Вторник, 29.12.2009, 00:19 | Сообщение # 81
Нохчи кiант
Статус:
RTS, сильно сказано)

chechen-zoneДата: Вторник, 29.12.2009, 18:13 | Сообщение # 82
Гостевой
Статус:
Хемс, он долго не протянет, как только он им будет не нужным, сразу уберут, как убрали его отцва, лабазанова, ямадаевых, как каждый раз в истории, как только чеченцы прекращали сопротивление и дух к свободе падал, брали и убирали всех, кто был за них, как однажды вырезали 10 000 исламских учёных чечни и бросили в реку, которые призывали байсангура сложить оружие.

стоит прочитать про то что говорил ермолов об этих предателях

NohchoДата: Среда, 30.12.2009, 14:31 | Сообщение # 83
НОХЧО
Статус:
chechen-zone, я тож с тобой не согласен.Все говорили что он сломается,когда стал президентом.но он знает свое место и пример этому ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ЧЕЧНИ

HaznigДата: Пятница, 01.01.2010, 02:19 | Сообщение # 84
НОХЧО
Статус:
Quote (chechen-zone)
а ты мне покажи хоть одного человека в чечне, который бы осмелился высказать просто плохое мнение на счёт кадырова? есть такие? их нету, весь народ запуган, если и не боятся за себя, то за своих родственников.

Согласна!!!

ХемсДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:20 | Сообщение # 85
Нохчи кiант
Статус:
chech У каждого свое мнение)))

HaznigДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:27 | Сообщение # 86
НОХЧО
Статус:
allah_edin нет у всех такое же мнение как у меня!!!!!!!! 252 246 246 246 246

ХемсДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:28 | Сообщение # 87
Нохчи кiант
Статус:
Haznig, не согласен))

HaznigДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:32 | Сообщение # 88
НОХЧО
Статус:
цц... молчать... chech 67

Добавлено (03.01.2010, 23:32)
---------------------------------------------
цц... молчать... chech 67

ХемсДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:37 | Сообщение # 89
Нохчи кiант
Статус:
Haznig, не.Поверь, лучше него президента для ЧР не будет!Это уже подтверждено! 67 chech

HaznigДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:58 | Сообщение # 90
НОХЧО
Статус:
Ладно,поверю тебе на слова,и буду всем так же говорить.... allah_edin 67 chech chech chech chech

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: