|
Какое ваше мнение о президенте ЧР?
|
|
| Хемс | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:33 | Сообщение # 61 |
 Нохчи кiант
Статус: 
| Quote Господа в етоы дискуссии ви все прави !!!!!! в данниы момент , когда русская армия расшибла себе бошку об справоцированние ъгоряче точкиъ в том числе Чечня. время воини просто истекло... ее необходимо било остановит.. в политике чтоби дергать народ в страхе нуген ъобраз врагаъ , русские его получили. ъзлоы чечен как всегда ползет на берег....ъ за любим недоволством народа( русского), следует очередноы взрив в Москве и т.д ( типо смотрите и незабиваыте чечени бандити) .... Путину нуген бил именно Кадиров , коториы два слова связать немог , а народу чечни , которому надоело воевать, всеравно, лишби воина прекратилас, ДАЛА ГЕЧ ДОИЛ ВАЫ БЕЛ ГЕРЧАРН , ЛУЛАХОШН И Т.Д., НО СЕЙЧАС УГЕ НЕУБИВАЮТ В ГРОЗНОМ, ЦИВИЛИЗАЦИЯ ВЕРНУЛАС. Я УВОГАЮ КАДИРОВА ЗА ТО ЧТО ОН , ВЕРНУЛ ЧЕЧНЕ ЧЕЧЕНЦЕВ. ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЧЕНЦИ НАХОДИЛИС НА ГРАНЕ ТОГО , ЧТО ПОЛНОСТьЮ МОГЛИ ПРИВРАТИТСЯ В АРАБОВ. ПОМЕНЯТь НАШИ НЕВЕРОЯТНО ТОНКО ОТТОЧЕННИЕ ОБИЧИИ , НА ВАРВАРСКИЕ ОБИЧИИ АРАБОВ. МИ НАРОД СО СВОЕЫ ДРЕВНЕЫШЕЫ КУЛьТУРОЫ , ЯЗИКОМ ,ТРАДИЦИЯМИ И НАМ ЧУГОЕ НЕНУГНО , ПУСТь ДРУГИЕ У НАС ПЕРЕНИМАЮТ. НУ И НАКОНЕЦ ЗА ТО ЧТО ОН ОТСТРОИЛ РЕСПУБЛИКУ , НАВЕЛ ПОРЯДОК, МИ ДОЛГНИ ЕГО ПОДДЕРГИВАТ А НЕ НЕНАВИДЕТ....... Абсолютно согласен ты всех рассудила 
|
| |
| |
| Nohchi_yo1_CHRI | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:44 | Сообщение # 62 |
 Наблюдатель
Статус: 
| Quote (♥Хαсик_оηα♥) podnimaet to on razvalini Chechni na kakie dengi???na dengi svoego je naroda,kotorogo on ubevaet !!! 100% согласно! Quote (MTV) kadirova sechas uberut tak kak v avstri evo ljudi ubili adnago parnja a unego 2 malenkih detey astalis anglija sechas papolnoy sadet emu na hvost sechas ta on geroy a na samom dele on nechego eta pewka dlja prikritie putina sechas netu putina znachit emu ne dolgo astalos chotka skazat jit na belom svete a zachem ubivat kavota i lewit detei atca kanewna eta dengi sechas on ne achom ne dumaet pridet vremja i on toje akajetsa na meste etago parnja vot togda on destvitelno pajaleet no budet uje pozdno Бакх ду ал хет изаДобавлено (27.02.2009, 22:44) --------------------------------------------- И президентшам хумма ёцум ер...кадырови да давякхин иза давокхар ву...а то что он востановил Грозный...это ничего не обзначает...иза дир дацари цо...президент волшях...любой президент это зделает... Нах халлак бина...видиош хIашчи хуар ду и ху президент ву...хинц эшарш лекх вол вел хар...баял кхун...аза деллир и лакха ))))
|
| |
| |
| Haznig | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:48 | Сообщение # 63 |
 НОХЧО
Статус: 
| Louisa, Вот я том же говорю=) Он не сделал нечего за даром,за всё что он делаем ему деньги капают в карман..... На его месте любой бы сделал то же самое. Закон жизни=)
|
| |
| |
| chasan9758 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:29 | Сообщение # 64 |
|
Гостевой
Статус: 
| xems che ti tam pod temoi napisal otec chechni??... kako on otec? on predatel chechni..izmeni svoe mnenie poka ne pozdno, puskaj to chto on postroil sebe ostavljaet, kogda MODJAHEDI vigraiut tagda budet nastoyashaya CHECHNYA,, a sechas tam tolko licimerie i vse,, evo uvazhaiut potomu chto ego boyatsa a ne za ego dela..
|
| |
| |
| Haznig | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:07 | Сообщение # 65 |
 НОХЧО
Статус: 
| =) Кадыров позорит Чечню своей без грамотностью,он даже русский язык норм.не знает,а по его разговорам анекдоты придумывают.. Но нечего его охрана быстро его выкинет с власти....
|
| |
| |
| MTV | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:07 | Сообщение # 66 |
 Проверенный
Статус: 
| salam 1alikum vsem xems tibe privet ot ramzana
Скачать файл 092 Натали - Война и мир.mp3
|
| |
| |
| Haznig | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:45 | Сообщение # 67 |
 НОХЧО
Статус: 
| =) Хемс да ты популярен...
|
| |
| |
| chechen-zone | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:56 | Сообщение # 68 |
 Гостевой
Статус: 
| рамзан абсолютно ничего не строит, строит всё росия, придёт время и его уберут как убрали лабазанова. ну как его любить, ну как любить то всё что построено в этой чечне на нашей крови. приходят руские каждые 50 лет уничтожают половину нашего народа, рушат всю чечню затем восстанавливают 2 или 3 города находят среди нас одного безграматного, снабжают его деньгами, а он из какой то части этих денег строит эти города, убивая при том чеченцев которые воюют с рускими, у которых руские забрали отцов, братьев, сестёр, детей итд. и посмотрите на тех кто благодарит этих руских за то что они убили половину нашего народа, разрушило всю чечню и давшая построить один город. они их за это благодарят не будем говорить о религии так как большая часть чеченцев в ней слабы, но просто тот кто считает себя мужчиной, не будет любить эти жалкие дома. х1ей нохчи, аш хуьцар дар шай ах кьам дахк дел ц1еношц? то что его якобы любят, это не правда, кто смеет сказать что либо против него в чечне? даже если они есть, то их очень и очень мало, говорить плохо о нём боятся, но не из-за себя а из-за близких, так как его псы готовы на всё, убивают стариков, насилуют женщин. вАллах1и они это делают, чего не сделал бы не то что мусульманин, но даже кьонах! кто они? буй уьш бусулб? буй уьш кьонхий? вАллах1и бацкх Добавлено (15.12.2009, 23:56) --------------------------------------------- пройдёт время и наши потомки будут вспоминать об его круге как о предателях, а о муджахидах как о героях, так как вспоминают о байсангуре беноевском, как о абреке зелимхане и хасухе, как о шайхе мансуре. они тоже воевали против руских и также были чеченцы противостоящие им точно так же как сегодня кадыровцы
Сообщение отредактировал chechen-zone - Вторник, 15.12.2009, 23:54 |
| |
| |
| prostoy | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:49 | Сообщение # 69 |
 Гостевой
Статус: 
|
salam
|
| |
| |
| Хемс | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:33 | Сообщение # 70 |
 Нохчи кiант
Статус: 
| chechen-zone, Поверь, я у многих спрашивал на родине отношение к нему.У него столько же сторонников , сколько и "врагов" в Чечне.
|
| |
| |
| DEAGLE_95 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:38 | Сообщение # 71 |
 Гостевой
Статус: 
| borsh yaca r ramzanam !!!!
www.WEBKAVKAZ.3DN.ru
|
| |
| |
| Хемс | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:57 | Сообщение # 72 |
 Нохчи кiант
Статус: 
| DEAGLE_95, ну не знаю, я одобряю лично его
|
| |
| |
| Aizochka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:15 | Сообщение # 73 |
|
~Глава бандиток~
Статус: 
| chechen-zone, а скажи мне пожалуйста, что приносят те кто воюют против русских???! чего они добились?! - да ничего! они на радость русским, лишаются жизней!!! я не осуждаю их, каждый человек отвечает сам за себя. я бы хотела в них верить, но.... никто не вправе за Аллаха решать когда ему умереть и сознательно идти на такое! никто никогда не говорил, что на земле будет справедливость, и я уже в нее не верю...ее никогда не будеть! и те кто воюют против русских, еще больше убеждают меня в этом.- как ты и говорил, погибает наш народ. нас слишком мало, чтобы противосстоять почти всему миру, все это понимают. но зачем же сознательно идти навстречу смерти?.. никто не идеален... и я и даже ты, тот кто сидит за компьютером и коронует одних, и унижает других... как я уже говорила, я не за тех и не за других.
|
| |
| |
| Хемс | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:51 | Сообщение # 74 |
 Нохчи кiант
Статус: 
| Aizochka, отлично высказалась, я тебя полностью поддерживаю.Сейчас ЧР живет в сфере новой экономики, политики и благодаря этому ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ
|
| |
| |
| chechen-zone | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:58 | Сообщение # 75 |
 Гостевой
Статус: 
| Хемс, а ты мне покажи хоть одного человека в чечне, который бы осмелился высказать просто плохое мнение на счёт кадырова? есть такие? их нету, весь народ запуган, если и не боятся за себя, то за своих родственников. Aizochka, а тебе скажу выучи хотя-бы начальное содержимое нашей религии, у каждого человека есть свой срок, он не умрёт до тех пор, пока этот срок не истечёт, и не переживёт ни минуты дольше этого срока, не важно где ты находишься, в пустой комнате, в горах или ещё где либо! первая битва пророка с.а.с. при бадре была выиграна мусульманами не смотря на то что численность кафиров превышала в десятки раз, эти кафиры были самыми развитыми воинами тех времён, а у мусульман которые шли на этот бой, не было даже обуви!!! Аллах поможет своим истинным рабам, которые надеются только на него а не на какое-то оружие придуманное людьми. и я тебе скажу что те кто воюют против руских принесут свободу и закон Аллаха на нашу землю иншаАллах1, они не лишаются жизни на радость руским, они отдают свои души ради Аллаха, они меняют дунью длиной в 100 лет максимум на вечность в раю. встречный вопрос к тебе: а чего добился рамзан? если ты скажешь дома, то я подумаю что ты обменяла 250 000 жизней чеченцев на эти дома
|
| |
| |