| Стап | Дата: Среда, 17.12.2025, 14:51 | Сообщение # 1 |
|
Гостевой
Статус: 
| Ребята, привет. Ситуация такая: нужно купить довольно дорогой цифровой товар, продавец согласен только на USDT. Мы с ним незнакомы, и друг другу не доверяем как следует. Я боюсь отправить монеты первым и остаться ни с чем, он, понимаю, боится отдать товар без оплаты. Знакомые говорят про каких-то «эскроу-ботов», но я в этой теме не разбираюсь и опасаюсь наткнуться на мошеннический сервис. Есть ли какой-то простой и максимально безопасный способ для такой сделки, где нас обоих не смогут обмануть?
|
| |
| |
| ranking | Дата: Среда, 17.12.2025, 14:55 | Сообщение # 2 |
|
Гостевой
Статус: 
| Понимаю твой скепсис, это абсолютно нормально при сделках с незнакомцами. Эскроу-боты как раз созданы для таких ситуаций «ни тебе, ни мне». Хороший бот работает не как человек, а как программа-гарант, чьи правила нельзя обмануть. USDT escrow bot выполняет функции автоматического гаранта, используя мультиподпись и фиксированные комиссии за обработку сделок. Представь его как цифровой сейф с двумя ключами. Ты вносишь USDT в смарт-контракт (этот «сейф»), деньги блокируются. Продавец видит, что оплата зарезервирована, и отправляет тебе товар. Только после твоей проверки и подтверждения в интерфейсе бота средства разблокируются продавцу. Мультиподпись гарантирует, что ни ты один, ни он один не можете забрать деньги — нужно согласие обоих. А фиксированная комиссия известна заранее, никаких скрытых процентов. Это и есть безопасная и простая схема, где обмануть систему практически невозможно.
Сообщение отредактировал ranking - Среда, 17.12.2025, 16:22 |
| |
| |