Сегодня 09.02.2026

Добро пожаловать!
CheZone.Ru™ - Вайнахский портал,где можно просмотреть самые свежие новости, найти, скачать, а так же заказать программу, фильмы, музыкальные композиции.Помимо этого у нас есть форум, где Вы можете познакомиться и общаться с другими участниками нашего проекта!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
SEO для блога
СтапДата: Четверг, 27.03.2025, 12:15 | Сообщение # 1
Гостевой
Статус:
Веду блог о здоровом питании 3 года, но трафик застрял на 500 просмотрах в месяц. Пробовала сама SEO: ставила ключи, покупала ссылки — ничего. Может, посоветуете специалиста, который работает с блогами, а не магазинами?

rankingДата: Четверг, 27.03.2025, 13:17 | Сообщение # 2
Гостевой
Статус:
Иронично, но я была в твоей шкуре! Мой блог о йоге годами топтался на месте, пока не заказала аудит у soe продвижение сайтов частный мастер . Вот что изменило всё:

Юзабилити. Оказалось, мой сайт был удобен только мне. Они увеличили шрифт, добавили оглавления в длинные статьи, внедрили «хлебные крошки». Время на странице выросло с 40 секунд до 3 минут.
Контент-стратегия. Вместо общих статей вроде «Польза йоги», мы сделали цикл «Йога для офисных работников: 10 поз за столом» с видеоинструкциями. Каждую статью дополняли PDF-чеклистами для подписки.
Крауд-маркетинг. Нашли нишевые форумы (например, для учителей и медсестер) и публиковали истории о том, как йога помогла справиться со стрессом. Без спама, только живое общение.
Скорость. Оптимизировали изображения через CDN, убрали тяжелые виджеты соцсетей. Теперь сайт грузится за 1,2 секунды.

Но главный лайфхак — структура сайта. Раньше у меня были рубрики «Статьи», «Видео», «Обо мне». Они переделали на «Йога для начинающих», «Йога при травмах», «Медитации». Трафик вырос в 4 раза, потому что Google наконец понял, о чем мой сайт.Через 8 месяцев блог начал приносить доход через партнерские программы и онлайн-курсы. Если готова к работе — пиши SEO-Men. Скажи, что от Алины с блога о йоге — дадут бесплатный аудит.

СтапДата: Четверг, 27.03.2025, 13:20 | Сообщение # 3
Гостевой
Статус:
Огромное спасибо! Уже отправила заявку. Надеюсь, мой блог тоже перестанет быть секретом для поисковиков!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: