Сегодня 22.07.2025

Добро пожаловать!
CheZone.Ru™ - Вайнахский портал,где можно просмотреть самые свежие новости, найти, скачать, а так же заказать программу, фильмы, музыкальные композиции.Помимо этого у нас есть форум, где Вы можете познакомиться и общаться с другими участниками нашего проекта!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
SMS на 14 февраля
ХемсДата: Пятница, 13.02.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Нохчи кiант
Статус:
Для любимой

В этот Валентинов день мысли, чувства – набекрень!

--

Для меня ты солнца лучик, ты войдешь – и впыхнет свет! Быть с тобою неразлучным я хотел бы много лет.

--

Для тебя, мое ты счастье, я бы в космос полетел. Только вот тебя оставить на Земле бы не хотел!

--

Для тебя, моя ты прелесть, покорил бы океан. Но одну тебя оставить? Не такой уж я болван!

--

Дорогая, золотая, признаюсь тебе, любя: лучше я с тобой растаю, чем замерзну без тебя!

--

Когда ты улыбнешься мне, я словно рыцарь на коне, и для тебя без лишних слов всегда на подвиги готов!

--

Нежные февральские снежинки нам тихонько шепчут о любви, трудно мне в короткой валентинке полно чувства высказать свои. Рассказать о счастье, о печали и о том, что ты мне всех милей. И как море не вместить в бокале, так любви не высказать моей.

--

О тебе одной мечтаю, и к мечтам своим привык. Я с тобою рядом таю, как под солнцем снеговик.

ХемсДата: Пятница, 13.02.2009, 23:41 | Сообщение # 2
Нохчи кiант
Статус:
Для любимого

Без друга дорогого, что мне далекие края? В день февральского святого ближе будь, любовь моя!

--

Для меня ты – как солнышко утром в окне, для меня ты – как рыцарь на белом коне. Вмиг тебя я в толпе среди всех отличаю, но приятней увидится на едине.

--

Для меня ты – открытие номер один, дум властитель моих и мечты господин. Я бы в этом тебе ни за что не призналась, но послание диктует святой Валентин.

--

Ты как раз такой как надо, ты другим не можешь быть. Ты судьбы моей награда, как легко тебя любить!

--

Милый, добрый, красивый и чуткий – в этом мире ты не одинок. Принимаешь посланье за шутку? Ну а вдруг, это правда, дружок?

AizochkaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:49 | Сообщение # 3
~Глава бандиток~
Статус:
Quote (Mr_Xems)
Для тебя, моя ты прелесть, покорил бы океан. Но одну тебя оставить? Не такой уж я болван!

хорошая смс -ка...или отмазка 39 )) 32

ХемсДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:33 | Сообщение # 4
Нохчи кiант
Статус:
Aizochka, да , мне тоже нравится эта :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: